Nosso Amor de cada dia
Ainda que deverás o destino nos separe por laços infindáveis
Aos quais e ainda mais
Nos pareçam de certo estranhos ou irreconhecíveis
E as mazelas do tempo sempre duro e pouco contido
Atenuem nossas almas e entristeçam nossos corações
Ainda sim.
Dentro de meus pensamentos singelos
Lembrarei da tua doce voz.
Teu belo olhar
E assim uma vez mais
Encontrarei assim como o Sol
A força necessária,
Em vigorosa esperança
Para e por fim,
Um dia qualquer que seja
Contemplar com alegria
Nosso Amor de cada dia