Te quero meu amor
Como quero a vida,
alegria.
Ter você por perto,
é musica...
O som da terra
O cantar a natureza
O fogo que extasia...
É a liberdade das borboletas,
Voando às flores, o meu jardim.
Eu te quero meu amor,
diluído
No ar que respiro
Que me enche de vida.