AMOR

O amor é composto

De alma

Corpo

Coração

A alma já trás o sentimento

O corpo sente o desejo da alma

E o coração expressa esse desejo

Por isso o amor é completo

Ele é mais que paixão

É toda emoção

E no corpo se manifesta pelo excitação

Que é apenas o complemento da sensação

De se sentir saciado

Pleno de todas as suas funções

Porque quando se ama

Entrega-se

De alma

corpo

coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/09/2011
Código do texto: T3203436