SOBREPESO DE LINHAS VIVIDAS!
São partículas reunidas que me suprem
este vazio profundo impondo-me o estancar dos olhos!
São migalhas,
privação incontida de um tempo novo,
mas velho retrato das minhas dores!
É ácido que marca a minha alma e
não consigo levitar com este necessário peso
de uma vida sobrepesando as minhas linhas de caminhos idos!
©Balsa Melo
28.08.11
19h40min.
João Pessoa/Brasília
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo