Nosso jeito estranho de amar...

Nosso jeito estranho de amar...

Nosso jeito estranho de amar...

Você aí a me desejar...

Que às vezes me ponho à pensar...

Será que um dia juntos iremos ficar???

Nossos mundos adversos será que um dia

se unirá???

Nosso jeito estranho de amar...

Você “Livre” e eu a penar...

Teu corpo chama...deseja me tocar...

Algemas me prendem e eu fico a chorar...

Nosso jeito estranho de amar...

Palavras ,sonhos nós dois a poetar...

Distância que fere e machuca o nosso gostar...

Nosso jeito estranho de amar...

Cheiro de rosas no ar ...

Seus jardins estão a transbordar...

Logo outras flores irá cheirar...

E eu sozinha sem seu amor irei ficar...

Perdida, vazia neste jeito estranho de amar...

O silêncio virá atormentar...

Dizendo aos ventos, que perdi o meu sonhar...

A felicidade plena e deixou o vazio,

uma razão pra chorar...

Valéria Lopes