Menina Moça
Traços tão finos
Tão pequena
Ainda na puberdade
Menina moça
Como tens no dedo
Uma aliança tão grossa?
Quem te prendeu nela?
Ou está livre?
Minha mente duvidosa
A maquiagem
Nem combina muito
Carrega seu rosto
Combinaria mais uma boneca nova
Espero que tenha mesmo um elo
Formado de amor, sem dor
Nessa aliança do dedo tão grossa
Não de um parceiro angustiado
Despreparado para maturidade
Ou mulheres de verdade
Atacando sua vaidade
De menina moça nova
Que achou na porta da escola
Que voce menina
Tenha felicidade
Seja como for
Mas não perca por favor
Os traços lindos dessa idade
E as maravilhas da liberdade na mocidade