A chama da minha grande paixão.
Se um dia eu parar de escrever para você
contrariando as ordens do meu coração
e não mais sentir vontade de te ver
esfriando a chama da minha grande paixão.
O motivo vou te dizer nesse momento
para você saber que não foi por ter esquecido
pois o que sinto por ti é um grande sentimento
que está livre de fofoca e qualquer alarido.
É que parti para uma outra morada
e que dependo de outra forma de comunicação
mas lá ficarei te esperando, oh! minha doce amada
com um amor mais forte e bem guardado em meu coração.
Você sabe que eu já construí para nós
uma casinha bem bonita lá no além
pois se aqui não consigo viver um minuto a sós
é no espaço que mais preciso de um bem.
Mas enquanto esse dia não chegar
vou continuar a toda hora para ti escrever
para o meu grande amor poder expressar
enquanto na terra eu ainda viver.