PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Por mais que a tristeza

Tome conta do meu coração

Jamais deixarei de te amar

Por mais que o sol para mim

Não tenha calor

Mesmo assim

Vou te amar

Mesmo que o brilho da estrelas

Não brilhem no meu céu

Ainda assim vou te amar

Quando a lua ficar distante de mim

E eu me sentir na escuridão

Ainda vou te amar

Quando nesse mundo

Meu coração parar de bater

Mesmo assim vou te amar

Porque quando em outro plano chegar

Meu sentimento por ti

Ainda vai estar

E quantas outras vidas, eu tiver.

Em toda eu pra sempre vou te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/09/2011
Código do texto: T3203379