PERFEITA SINTONIA

Passei aqui para matar a saudade
Saber como vocês está
Fiquei surpreso por saber
Que você estava indo me ver.

Às vezes me assusto com isso
Estamos ao mesmo tempo pensando um no outro
Nosso amor é perfeita sintonia.

Você entrando em meu cérebro,
Lendo meus pensamentos...
É incrível, me deixa surpreso...

É delicioso saber que pensamos um no outro
Eu estava me segurando para não te ligar,
Tentava não ligar, mas não deixava de pensar
Você chegou em minha vida para ficar.

Você leu meus pensamentos
Me diga se está gostando
Será realidade ou apenas sonhos?