ANJO SEDUTOR
 

Sou prisioneira carente,
De um olhar sedutor,
Que vive em minha mente,
Doce anjo encantador.
 
Esse amor como magia,
Entrou em meu coração,
E aqui fez moradia,
Sem me pedir permissão.
 
Se não tenho seu carinho,
Sou como o céu sem luar,
Como uma ave sem ninho,
Que já não sabe voar.


Quanta saudade eu sinto

Daquele amor que não tive,
Mais parece um sonho lindo

Do qual não quero acordar.


Vantuilo Gonçalves

Nesta prisão vou vivendo
No calabouço a penar
Sempre trazendo na mente
O fanal do teu olhar.




JJ Braga Neto

Viajei nas sete silabas
e nao pude resistir
de nesses versos tao lindos
me infiltrar, interagir.
Que me perdoe a poetisa
de eu invadir essa ilha
santuario de beleza
construido em redondilhas!!!


Meu amigo, ficou linda demais sua interação, só posso te aplaudir e agradecer, adorei!
Um dia lindo como vc doce anjo que me lê, bjus.