Meus Verdadeiros Sentimentos

Sabendo dos riscos do amor, mesmo assim escolhi você. Porque não escolheria? Você é tão meiga, bela, parecia que foi feita para mim. Mesmo sabendo dos males da paixão, resolvi entregar o coração a você. Pode-se dizer que vivo hoje por amor. Amar você é força que sustenta meu mundo. Por menor que seja minha distancia até você, nunca será pequena para mim enquanto eu não estiver ao seu lado. Eu nunca quero dizer ‘’tchau’’ eu nunca quero dizer ‘’ até logo’’ eu nunca quero me despedir de você, pois quando faço isso, é como se eu não fosse te ver nunca mais. É forte o que sinto quando estou com você. É como se minha vida fosse multicolorida feito bolinhas de sabão. Ansioso aguardo o dia que vou te ver. Amo você demais, É inexplicável como esse amor é o suficiente para encarar o mundo todos os dias.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 06/09/2011
Código do texto: T3203280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.