Amo...
Amo quando os ventos trazem o seu perfume e as lembranças boas de você vêem a tona.
Amo pensar em você o dia todo, e a primeira coisa que me vem ao acorda ser seu nome.
Amo Deus mais ainda por ter te criado. Amo o destino que me pôs na sua vida e amo minha vida por está ligada a sua.
Amo as coisas insignificantes do amor, mas como se trata do amor, nada é insignificante.
Amo quando você mim pergunta como está a sua aparência, pois adoro lhe dizer que és a mais bela para mim, sempre!
Amo o jeito que me olhas, me sinto a pessoa mais especial do mundo, pois ganhei a atenção do seu lindo olhar.
Amo te amar, amo te adorar, amo te beijar, sempre amei te namorar. Acho difícil achar algo em você para não gostar. De tudo que amo, nada faria sentido se eu não amasse você.