Insólito coração.

Hoje sinto-me só comigo

Preso ao meu passado

Quero voar não consigo

Asas cortadas, se pássaro

Nunca fui muito sólido

Sempre a procura, etéreo

Sinto o peso da solidão

meu sorriso anda tão sério!

Será a falta de alguém

Que levou toda alegria

E não me levou também?

Mas deixou-me poesia

Mas, esta noite vi um luar

Que me chamou atenção.

Senti que ainda vai amar

Este meu insólito coração!

(em meu blog:

http://riverstone-poesiar.blogspot.com/2010/05/insolito-coracao.html)

Walter Branco