Pecado ou Redenção
Amar você, meu pecado
Ou minha redenção
Nunca sei se valeu delirar e morrer de paixão
Deliro como louca em canoa a deriva
Que o vento da paixão me sopra
Devagar a principio... E depois como um furacão
Estou em um mar revolto
De amor e de excitação
Mas sei que isso tudo vai mudar
Que eu que hoje sou canoa
E você o furacão
Mas com o tempo será só um vento
De intensa felicidade
E a mãe natureza me diz:
-Força canoa, és mulher
Com certeza sairás do furacão!
Mas... Confesso!
Não quero fugir
Desse meu pecado ou redenção
Prefiro ser despedaçada
A ter que abrir mão dessa fúria
Desse amor desmesurado
De uivos lascivos e gemidos loucos
Que só você me traz meu amor
Meu furacão, minha obsessão
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa