Aos...

Aos que amam

Aos que odeiam

Aos que sentem

Aos que rodeiam

Aos que tomam

Aos que semeiam

Aos que criticam

Aos que fingem

Aos que foram

Aos que sofrem

Aos que calam

Aos que dizem

Aos que querem

Aos que rejeitam

Aos que decidem

Aos que choram

Aos que lembrem

Aos que ficaram

Aos que souberam

Aos que esquecem

Aos que sobraram

Aos que rirem

Aos que ergueram

Aos que perderem

À todos e a mim também

Que hoje sentem o amor

Ou que já sentiram

Que queimaram o calor

Trazem bolhas no peito

E ainda sentem dor

À nós!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 06/09/2011
Código do texto: T3203145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.