Aos Toques Dos Dedos!

Aos toques das teclas dos dedos,..

Deixe a mente livre levar e se elevar as frases e palavras..

Deixo-a em rumo certo com descidas

E outras subidas deixam-me por ele guiar,

Que para algum possa se levar.

Ao toque dos dedos que faz vibrar

Toda ansiedade, seguida de um longo sussurrar de pensamentos.

Pelo poder do amor! ..

...Pelas forças das fortes ondas do mar das palavras

Um toque meio de lirismo de promessas

Feito luz de fada..

Me pego a versos!,e letras conjuntas

Quando acordo e me pego morro de amor..

Pela lindas palavras que falem elas

De amor! Desejos! Sentimentos e hesitação

Nos toques dos dedos aprendo a conhecer mais

Aprendo a esperar e a viver , quando me deixas na face..

Somente palavras escritas na face do toque de amor

Descrita aos dedos de paz..

Falando e escrevendo de amor e amizade..

Que seja ela a frase perfeita de amor..

Falando de carinho verdade.

Ao toques dos dedos descrevo a vida

Em frases de faces de toque sentimentais

Em toque dos dedos falo de amor e vontades.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3203082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.