São teus olhos...
São teus olhos de amor que me fazem bela
E me faz crer em teu amor sincero
Quero ser a melhor flor do teu jardim de quimera
Para florir no inverno e também na primavera
Vem pra sempre ser neste jardim meu colibri
Regue-me com amor, dedicação e ternura
Minhas raízes precisam da água dos teus versos
Minhas pétalas querem os teus doces beijos
Mas saibas que das outras flores tenho ciúmes
Pois cai literalmente nas asas do teu feitiço
Ai de ti colibri se um dia me deixares
Te acharei e te darei um nó em teu bico!rs
Sandra Galante.