Águia
Na garra do ódio
No amargo da lágrima
Na escada viva
No espremer da carne
Na esperança do impossível
No suor da lida
Na saudade da cama
No sorriso amargo
Na dor da perda
No gozo da vida
Na falta do ter
No prazer de querer
Na alegria de viver
No finalmente do conseguir
Na volta do sorrir
No final que escrevi.
Diogo Diniz Garcia Gomes
26/02/2005