AMAR E SENTIR VIVO

MEUS OLHOS ESTÃO BRILHANTES,

MEU PENSAMENTO EM VOCE,

TUDO FICOU COLORIDO,

MEU SORRISO ME DOMINA,

QUANTA SAUDADES,

TORNEI ME RADIANTE,

DIANTE DOS SEUS OLHOS,

SUA VOZ SÃO COMO POEMAS,

A RAZÃO E O AMOR,

A PAIXÃO,

MINHA VIDA,

QUER SUA VIDA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/09/2011
Código do texto: T3202983
Classificação de conteúdo: seguro