ESTOU PENSANDO EM TI

VOCE ESTA AI DISTANTE,

NÃO VEJO SEUS OLHOS,

QUERO TEU SORRISO.

TEU SORRISO ME ENCANTA

SEU CORPO ME SEDUZ,

SEUS SONHOS ME CONQUISTA.

TEUS SONHOS ME ILUMINA,

SUA BOCA ME ARREPIA,

SEU TOQUE ME DIZ TUDO,

TEU TOQUE ACARICIA,

MINHA PELE RELUZ,

SAUDADES DE SEUS BEIJOS,

TEUS BEIJOS TÃO SUAVES,

SUA BOCA MACIA,

SINTO SEU CHEIRO PERFUMADO.

TEU CHEIRO SE ESPALHA,

NO AR RESPIRO VOCE,

ME TRAGA SEU CARINHO.

TEU CARINHO ME ANIMA,

SUA FALTA TRAZ SAUDADES,

APENAS OUÇO SUA VOZ.

TUA VOZ TÃO SUAVE,

MEUS OUVIDOS NAO SE CANSA,

QUERO VOCE PERTO DE MIM.

VIAJA NO MEUS SONHOS,

SUA PRESENÇA ME FAZ FELIZ,

ESTOU PENSANDO EM TI.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3202899
Classificação de conteúdo: seguro