E se o nosso amor acabar
E se o nosso caso acabar
Cada um seguir o seu caminho
Eu não prometo que não vou chorar
Como não prometo que saberei viver sozinho
Seu olhar longe do meu
Mas seu cheiro em meu pensamento
Tudo que aconteceu
Nada apagará, nem mesmo com o tempo
Seus olhos brilhando
Vai ser minha estrela perdida
E eu sei que não vai se apagar
Mesmo você saindo da minha vida
Seu cheiro será o meu perfume
O mais belo que eu já senti
E quando a vida me fizer chorar
Sua lembrança me fará sorrir
Nem mesmo a saudade
Vai me fazer te esquecer
Pois tudo que vivi contigo
Foi muito mais que prazer
Foi um começo sem fim
Muito mais que um sentimento
Foi um amor de verdade
Pena que um pouco fora do tempo.
Ola amigos.... Se possivel visitem meu blog... sera um prazer receber a visita de vcs...
http://www.lobonoturnoo.blogspot.com/
Sorte a todos