TE AMO E BASTA !

Hoje decidi te revelar tudo que sinto por você

Meu coração está repleto de bons sentimentos

Transborda de alegrias quando te vê

E ao seu lado, descompassado, altera os batimentos.

Você precisa saber deste meu imenso amor

E longe de ti não consigo achar meu caminho

Sou um elo perdido no espaço infinito

Ziguezagueando no firmamento sozinho.

Te amar é viajar pelas galáxias e tocar estrelas

Mas, sem você, perco o colorido da vida

Nem sequer encontro meu chão

Meus dias são cinzas, cinzas de um vulcão.

Com você tudo são flores, perfumes e cores

Tudo torna–se belo, todos sorriem pra mim

A felicidade faz usocapião do meu coração

Sinto que estou vivendo um amor sem fim.

Fique comigo pra sempre, não me abandone jamais

Seja meu dia, minha noite, meu porto seguro

Faça do meu amor uma canção de louvor

Você é a única mulher da minha vida, eu juro.