Nosso Corpo é Nossa Metade

Viver esse amor

Pode ser embriagador

Viver com essa mulher

É o vento de cada dia

É o sol de cada manhã

Sou sua alma

Sou tua vida

Sou tua metade

Nada acabará assim de repente

A menos se acontecer algum imprevisto

Se for precisoeu te reconquisto

Sou seu pegador

Mesmo que tu não queiras

Sou insistente

Mas,é por um motivo justo

Meu instinto diz

Que devo viver

É com voce

Não queira dizer que não

Pois a vida que dirá isso

Que sempre te falo

Nosso corpo é nossa metade

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/09/2011
Código do texto: T3202834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.