LOUCO DESEJO

Tuas curvas são delirantes...

Teus seios macios...

Minhas mãos os envolvem.

Tua boca faminta,sedenta

pelos meus beijos.

A minha quer teu mistério,

tua pérola oculta.

Quero no teu corpo cavalgar

feito guerreiro,numa fusão

de suor e calor intenso.

Possuir tuas entranhas

senti-las latentes...

Sentir tua flor,que aflora

enlouquecer,vasculhar...

Extravasar neste gozo,

beber teu mel quente

que lambuza meu corpo,

onde é você agora que desliza

com o desejo de uma

deusa enlouquecida.

Meu desejo por ti espera.

Venha guerreira,exterminar

tua presa,fartar teus desejos

provar as delicias...

Fazer jorrar meu mel.

Te envolvo,te seduzo,te abuso.

Aperto teus flancos

mãos suadas,corpos molhados

cada centímetro do teu corpo

por mim explorado,mordido,beijado.

Neste estado de extase

recomeçamos,este prazer

insano...alucinado, e por nós

deliciosamente temperado.