AH...MARULHOS...MARULHOS...

DO NOSSO AMOR....


Hoje ela estava me esperando

de braços abertos,

e eu nem bem chegando já sentia

a sua proximidade,

além daquele perfume que ela

sempre usava para mim.


E quando nos abraçamos ela disse

que nosso querer

era como uma sinfonia muito ampla...

e que dos meus braços

jamais gostaria de se afastar.


Porque gostava de sentir neles toda

a nossa termura

que dividíamos com muito carinho

e muito amor...

e se eu a comovia ...ela entao muito

mais ...muito mais...me comovia.


Éramos agora um o reflexo do outro...

e ela suspirando

me dizia...somos um o sol do outro !

E entao eu a sentia bem em mim,

e esse seu calor...

essa chama irradiante de paixão.


Logo... ela me beijou com seus

lábios quentes...

e senti em mim a presença dessa

sua volúpia

que abrasando foi logo tomando

conta de mim.


Depois houve uma explosão,

porque

o nosso encontro

era como uma grande explosão

de estrelas...

e nos sentíamos como dois

adolescentes.


Consagrávamos o nosso amor....

nos colando...e beijando,

naquela suavidade

de uma tarde...de muito sol.

Ah...que delicia

você me amando como garotona.

Que tarde mais linda com o

teu amor !!!


Uiii...que rio mais caudaloso...!!!

Ah...marulhos...marulhos...

suaves teus marulhos...de amor !


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 05-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o