Moça Assanhada
''Amor arrebenta coração
São tantas emoções
Momentos incríveis
Que só a vida nos proporciona
Voce veio na minha vida
Como um tufão
Ou o que voce quiser
Veio me dar um beijo
Como pude resistir
Tal "assanhamento"
Quero amar
Viver e sentir do melhor prazer
Com voce