“ AMO AMAR VOCÊ***** “
...VOCÊ, SIGNIFICA:
CADA LETRA ,CADA VERSO,
EM MINHAS POESIAS!
...VOCÊ É MINHA MELODIA.
MEU SOM, A MAIS BELA SINFONIA!
...VOCÊ É A HISTORIA DE AMOR
TÃO SONHADA E HOJE REALIZADA!!
A CANÇÃO QUE OS ANJOS TOCAM
EM SUAS HARPAS,ILUMINANDO TODO
O UNIVERSO COM O PURO AMOR.
ALMAS LIGADAS PELA DÁDIVA DO SENHOR!
EU E VOCÊ!
MEU ÚNICO AMOR!!
SOMOS A CHAMA DO AMOR ETERNO.
AMÉM!!
Cilmara Cilssy
(05-09-11 //20:26hr)
COPIEM O LINK: E ASSISTAM NO YOUTUBE-
http://www.youtube.com/watch?v=129ibK3fazE&feature=channel_video_title