Romantismos...
Supostamente perdidos
Eventualmente numa noite de verão
Não o foram
Mas possui um certo carisma
De cinismo ferido
E de uma esperança desvanecida
Recordar tal nessa estação…
Porque se situasse tal no inverno
A despedida seria mais dolorosa
Seria
Pela escuridão
Tanto interior
Como exterior
Pelo frio que nos toca
Seria
De forma literal um inferno…
Sim
Tal adquire uma outra dimensão
Entra noutra perspectiva
Dois corpos separarem-se
Ficando assim nus
Desprotegidos nesse inverno
Ao passo que facilmente teríamos mais calor
Tanto interno
Como exterior
Nesse mesmo verão…
Porque senti a tua falta de uma forma desumana
Demasiado cruel
E pelo que sei
Só os humanos sentem falta de quem amam
Ou pelo menos tal costumam expressar
E assim te perdi
No tal local romântico
Na época do costume
No local habitual
Bem junto ao mar…
Porque é mais romântico
Alimenta mais a imaginação
De quem possa ler
Ou saber
Que a despedida foi feita num verão
E não num inverno
Neste seria lúgubre
E demasiado deprimente
No outro seria uma mescla
Entre uma ferida
E uma boa recordação
Cenário perfeito que não ocorreu
Mas para ser um final feliz
Coloquei-te na minha memória
A ires para longe
No mais lírico de todos os locais de despedida
Uma mera
Mas muito simbólica Estação…