CONDIÇOES PARA MEU AMOR DURAR.

Um amor assim nunca poderia prosperar;

precisa de reciprocidade.

é assim para sobreviver.

Meu amor tem necessidade de afirmação.

Então jogue o seu cuidado para o céu,

E deixe, no comando seu coração.

Você verá que ele vai te surpreender

Vai viajar para bem longe, e trará carinho, afinidade.

Corre para mim, de braços abertos

Eu te abraço e arranco teus pés do chão;

E depois mostra pra mim seus encantos,

Para fazer o meu amor completo.

Meu amor sobremaneira irá triunfar,

mas, pode sofrer sem a sua inspiração.

Assim, portanto, por favor, retribui

Sem qualquer hesitação.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 05/09/2011
Código do texto: T3202596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.