PORQUE TE AMO?

O doce mel de outros lábios

Adoçam os lábios meus

Misturam-se ao sal de uma lágrima

Que do meus olhos desceu

Fiz o que que pude para segurar

Mas não pude conter

Você não me deixa te amar

Faz meu coração sofrer

Que droga de vida é esta

Que me falou de amor

E quando eu pude te amar

Me negou o teu amor

Hoje vivo dia e noite a pensar

Mas não consigo entender

Porque eu amo você?

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/09/2011
Código do texto: T3202581