PERPÉTUO

Eu te amarei, meu amor

Até o sol secar a última gota d'água

Que restar nos oceanos.

Te amarei

Até o vento derrubar a última folha

Da única árvore que restou no universo.

Te amarei

Até se apagar a última estrela

Que insistentemente brilha no céu negro.

Enquanto houver nuvens, irei te amar

E mesmo que só haja nimbos, te amarei.

Se no meu mar houver calmaria

Então irei te amar,

Mas se no meio do caminho sobrevier-me tempestades

Mesmo assim te amarei.

Te amarei enquanto a lua for majestosamente

A única rainha do céu,

E quando o sol despontar por traz das montanhas

Para tomar seu lugar, e fazer de seu reinado o dia

Lá estarei eu, te amando.

Enquanto houver paz irei te amar

E mesmo em meio a uma guerra

Te amarei.

Enquanto estiver perto, te amarei

E quando for embora,

Continuarei te amando.

Enquanto cantarem os pássaros

Te amarei

E mesmo que emudeçam

Irei te amar.

Enquanto eu viver,

Meu sangue ferverá de amor por ti,

Mas quando parar de ferver,

Nesse dia meu corpo descansará sob a lápide gelada

E minha alma cantará uma linda canção

Que será espalhada pelo vento,

E penetrará em cada coração

Carregando a mensagem de que vivi

Unicamente, pra te amar!

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 16/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T320258