Ser um homem na vida de uma mulher
Eu quero viver, sempre a seguir
exalando o mais doce perfume.
Eu quero amar, eu quero sorrir
caminhar por entre o lume.
Sem medo de existir
minha liberdade poder controlar
diz que o mundo é um paraiso
e há tanto eu quero encontrar.
Eu quero viver, adejar pelo infinito
ser o que escolhi ser.
Ver o por do sol que é tão bonito
esperando a lua aparecer.
Quero banhar-me num mar de alegria
fazer de tudo que eu puder.
Quero ser parte de uma poesia
ser um bom homem na vida de uma mulher.