Ausente

Esquecida em agendas de pele comprometida

alguma vez vazia, por aquilo que nao ti deram

diluida por completo em um sonho emprestado

que te molha um instante e se seca enseguida.

Alguma vez perdido tambem no deserto

alguma vez aberto o coraçao, como operado

acaso similares circunstancias do pasado

nos colocam na frente do futuro incerto.

Tal vez nao se de conta, que nao há outra saída

que o ardor de tua boca esta feito a minha medida

que meu corpo egoista, quer teu corpo urgente...

Tal vez nao te apresentes com a alma ferida

sem saber que depende do teu encontro, minha vida

jogando como toda mulher, feliz e ausente.

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 05/09/2011
Código do texto: T3202553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.