VIRANDO PÁGINAS

É difícil virar uma página

Posso com isso tentar me ajudar

Devo olhar para mim

E não transferir minha imagem apenas

Olho para os outros vendo a mim

Quero ser personagem das estórias alheias

Me assusto quando me pergunto quem sou?

Mas ainda não posso dizer o que sou

Continuo minha busca

Esteja onde estiver

Procuro nas cores

E no vermelho é onde me acho

Cor do sangue e do amor

Matiz de algumas flores

Que no seu desabrochar

Me leva a retornar

Virando mais uma página da minha vida

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 05/09/2011
Código do texto: T3202529