C A U T E L A
Não me venha com esse jeito
de quem quer e nunca dá...
Com esses olhos de fogo
sem vontade de queimar.
Com esse desejo ardendo
só pensando em sufocar.
Com essa carência tão grande
procurando disfarçar!
Todo esse amor recolhido,
tão doído
tão sofrido...
é um sonho já perdido
é vontade de chorar!
Minhas águas são escuras,
não tentes nelas nadar.
O meu amor é espinho
querendo te envenenar.
Meu abraço é muito quente
ele pode te queimar.
Do meu caminho tão longo,
não poderá retornar!