AMOR NO PARAÌSO
Para ser feliz é preciso Amar, Rediscubrir a paixão Amar,nos dá prazer, faz bem ao coração, ao corpo, além do prazer, vem também a alegria, por fazer feliz a quem amamos, experimente essa emoção voce também na sua vida ,mas não esqueça que ,para amar aos outros é preciso que o amor esteja em nós.