Hoje . . .
Hoje . . .
Eu deveria estar sendo amado
Mas..., sou eu quem amo
Deveria estar sendo procurado
Mas..., sou eu quem clamo
Hoje . . .
Não mais deveriam ser sonhos,
Mas..., sonhadas realizações
Hoje não deveria um só bater
Mas..., felizes, dois corações
Hoje . . .
Eu adoraria ter você comigo.