Ainda quero você

E se eu te disser que te amo?

Se dizer que não aprendi a te esquecer?

Que minha vida não é a mesma sem você

Que minhas noites tenho passado em prantos?

Queria que tudo isso fosse exagero

Que estivesse bem e deixado tudo no passado

Mas o amor é ligeiro

E quando vemos estamos loucas atrás do amado

Jurei não te ligar

Prometi nunca mais te procurar

Mas coração é fragil e te chama

Volte pra quem realmente te ama?!

o beijo perfeito

Um sorriso sincero

Coração grita seu nome em meu peito!

Te ter é tudo o que eu quero

Lucy G
Enviado por Lucy G em 05/09/2011
Código do texto: T3202347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.