Amor além das fantasias

O sorriso some de meu rosto, olhos vazios.

O coração só bate por questão de sobrevivência

Um mundo que desconheço,

Depois de um amor perdido ficamos com excesso de carência

Fico de longe a observar os navios

Que seguem ao horizonte levando algo que pertence a mim

E eu de mãos atadas os vejo partir

Uma lágrima desce enfim

Os sonhos são algo que se tentar trazer

para a vida real

Pode devastar tudo

E o mais difícil então é esquecer

Reconhecer que vivia o irreal

Que só você e apenas você fantasiava aquele mundo

Mas no fundo do coração

Qualquer pessoa sabe reconhecer um amor

Mesmo que não saiba retribuir tal paixão

Volta pro seu colo, pro seu ninho

Vem pra mim, te imploro, por favor

Prometo ter todo meu carinho

Isso que sinto só pode ser amor

Tente ao menos mais uma vez

sentir essa magia

se entregue sem medo pra valer

Não carregue nas mãos uma espada

Permita-se conhecer o que vai alem dos seus olhos

E vai ver que vai além de contos de fadas

Amor além das fantasias...

Lucy G
Enviado por Lucy G em 05/09/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3202345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.