Colar de lágrimas

Num colar de lágrimas do meu sonho

Na inspiração de Deus p’ra te cantar

Hei-de pintar-te um sorriso bem risonho

Mesmo que tenha a minha alma a chorar

Que esconda tanta lágrima vertida

No meu já de si triste existir

Que esconda a alma tão negra tão doída

Pelo prazer de te poder ver sorrir

Palavras bem simples mas nunca iguais

De outro alguém hás-de escutar um dia

São pedacinhos de um coração em ais

Que as transforma só p’ra ti em poesia

Se razão mais não houver p’ra te cantar

Que Deus me dê a graça de partir

Mas que mais graça me dê por te deixar

Humildes versos p’ra que fiques a sorrir

Pois na saudade quando o teu rosto se abrir

P’los ventos em que navega a lembrança

Eu que aqui fui imenso mar sem esperança

Possa ao te olhar ganhar razões para sorrir

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 05/09/2011
Código do texto: T3202328
Classificação de conteúdo: seguro