IRRACIONAL E DEFINITIVO
sinto na pele
na alma sem calma.
sinto nas noites
tão longas sem sono.
sinto nas horas
de sonhos insanos.
sinto no anseio
que cresce e entontece.
sinto na busca
frustrada e cansada.
sinto no apelo
tão mudo e tão surdo.
sinto nos dedos
convulsos, suados.
sinto no corpo
doído e indócil.
sinto em meus olhos
vazios, opacos.
sinto nos lábios
com sede de vida.
sinto em meu canto
tão pobre e tão triste.
sinto no vento
no sol e na chuva.
sinto nas cores
no breu e na noite.
te sinto na vida...
me encontro no sonho!