MEU PRIMEIRO BEIJO

Ainda lembro dele

o primeiro beijo que eu dei

tremia que nem vara

verde

nervoso

me deu um medo

gostoso de sentir

afoito meus dentes

bateram no dela

ela experiente deu uma

risada

sabia que minha boca

desvirginava

ele me abraçava

um corpo feminino

eu sentia pela tabém

pela primeira vez

tão perto eu tremia

excitado

sua boca tão

saborosa

parece que esse gosto

estou sentindo de novo

agora

a língua nunca pensei

que fosse tão gostosa

senti-la

assim enrolando na

minha

ah meu primeiro beijo

minha timidez

minha inocência

perdi

naquela primeira boca que eu

senti