Tolo poeta, ferrou tudo

Fecho os olhos pra ti

Vivo esse sonho

Joga os cabelos

Torna-se irresistível

Não tenho o que perde

Apenas o que ganhar

Você tem algo a mais

Faz-me perder a razão

Esqueço de tudo

Toma conta da minha mente

Peco em coisas simples

Perco noção

O que tu fez

Lábios encantado

Evitei o primeiro

Enfeitiçado pra sempre

Não terá promessas

Momentos, surpresas

Tolo poeta

Perdeu a noção

Ferrou tudo

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202273