DROPS DE ANIS
DROPS DE ANIS.
Que coisa infeliz,
não se ter o que se quis!
O que fizeste?
E o que eu fiz?
No palco da vida,
eu brincando de ator,
você de atriz.
Eu bancando o gigolô,
você a meretriz.
Eu envolto em cansaço,
você pedindo bis.
Eu querendo ir embora,
você chupando drops de anis.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
São Paulo - SP