Cisza

Que intensa e densa é a escuridão da noite

Quantas turbulências nesta obscuridade

Que traz o medo a flor da pele e o grito

Que maldito grito é este, que explode no infinito

É o som imenso do trovão com a sua língua de fogo

E como em um jogo, corta as asas da escuridão

Iluminando e dando vida, e formas, e direção

Que estranho medo ancestral é este!

Sedução?

E o sangue e as lagrimas que caem do céu

São apenas chuva, enormes perolas úmidas

Que se choca com o rosto e como fosse mel

Adoça o lábio amargo, tensão cruel!

Fel ?

Em meio a este caos insano teu nome ecoa

Em todas as direções de Cá para Lá de Lá pra cá

Como enxames de ondas de sons a gritar

Cisza, Ciszaa, Ciszaaa, Ciszaaaa ....

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/09/2011
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T3202206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.