Delicioso Perfume

Antes de você, ele chegou,

Para tentar me encantar,

E confesso que me baqueou,

Me fazendo suspirar.

Trazia com ele um pouco de ti,

O que me fez imaginar,

O teu rosto, o teu sorriso,

E a tua maneira de me olhar.

Passeava imponente,

Fazendo-me apaixonar,

A espera do momento,

Em que te veria entrar.

Como ele nunca erra,

Deixaste-me com ciúme,

Distribuindo a qualquer pessoa,

Ele, seu delicioso perfume.