Quero Ficar Contigo Para Toda Eternidade!
Tudo o que eu mais quero na hora
É te acompanhar para onde for.
Prometo-te que serei fiel a Ti neste momento
Transmitindo todo o meu Amor.
Sabes o quanto estou aqui neste momento
Para que eu declare com Dedicação.
A única coisa que mais preciso mesmo
Porque sabes que vou dar-te esta Explicação.
Tudo o que eu mais quero na vida
É demonstrar-te o quanto te amo.
Cheio de meu coração aberto e singelo
Que nestas minhas palavras que declamo.
Pois eu sou o Teu Pensador
Aquele que fala a cada dia.
Assim falarei-te cheio de razão
Que também serei a Causa de Tua Alegria.
O Sol da Esperança que eu serei para Ti
Por isso, que transmitirá Raios do Eterno Afeto.
Ainda seguirei os teus passos e iluminarei o Teu Caminho
E que sabes que o Nosso Amor estará mais completo.
Peço-te uma coisa simples
Que fique comigo até o fim.
Você É A Minha Flor Querida
Aquela que está no Meu Jardim.
Declamo-te com estas letras belas
Cheio de toda a minha Sinceridade.
Com os meus versos mais puros, dizendo:
"Quero Ficar Contigo Por Toda Eternidade!"