Menino de rua - Caio Lucas
Caminho ruas que criam sombras,
alguns corpos não falam de amor,
quero passear tuas calçadas nuas,
de ti quero ser o teu menino de rua.
Quero abrigo dentro do teu peito,
calor de caminhar passos protegidos,
com bocas e línguas torturando,
até ouvir meus pedidos de socorro.
Preciso correr ruas, acima e abaixo,
deslizar louco sobre a pele quente,
abafar tristezas que a lua deixou,
fazer sol e explodir dentro do sexo.
Tenho fome de carne e de beijos,
preciso me sentir protegido,
ser recolhido da calçada fria da noite,
da tua vida, quero ao menos um sim.
Há dias que caminho ruas vazias de ti,
olho os céus e peço que me encontre,
fecha os olhos e toque meu corpo,
para que sinta o calor invadir meu amor.
Caio Lucas
05/09/2011