SERENATA AO LUAR
A lua cheia brilha lá no céu
Bonito e todo estrelado,
À ela eu tiro meu chapéu,
Que cobre meu cabelo prateado.
Eu, os manos Aécio, Afonso e Rubinho
Nos preparamos para a seresta,
Afinamos violão e cavaquinho,
Com a flauta e o peito em festa.
Junto à janela da amada
Tocamos e cantamos emocionados,
No frio gostoso da madrugada,
Corações batendo descompassados.
Uma luz se acende na casa adormecida,
Risinhos e sussurros vêm em cascata,
A moça olha pela fresta, escondida,
Agradecendo em silêncio pela serenata! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 05/09/11
Obs.:- Em homenagem à Dona Mari, minha musa, sempre eternamente! ...