O JARDIM

Nasci flor pequeninna, perfumada ,

Desde cedo aprendi a exalar meu olor!

Por onde passo,não fico despercebida,

Sou a rosa mesmo de espinhos dotada!

Sou a paixão que floresce em cor,

Encho de encanto tudo nessa vida!

Posso ser um humilde jasmim...

Quem passa se extasia com o que vê:

Nobreza,sem imponência,

Instigante beleza nesse jardim,

Paixão que preenche o vazio em você,

Sou o amor por excelência !

Sou flor que desperta do beija-flor,o desejo

Sou todo o jardim degustando seu beijo!